spécial artisans et traiteurs
Machine à nems pour restaurateurs et traiteurs
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Ligne de production de nem vietnamien conçue pour les traiteurs
– Dépiler vos paquets de galettes de riz
– Ramollir la galette de riz
– Déposer une dose de farce calibrée sur la galette
– Assurer le premier roulage
L’opérateur plie et finit le roulage final du nem.
Bretinov présente une machine qui va révolutionner le monde de la restauration asiatique, pour vous, artisan.
Machine à nems spéciale traiteurs
Nos points forts
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ERGONOMIE
La suppression des tâches répétitives est à la base de la conception de notre ligne de production de nems. Aussi, la hauteur de table est réglable, et aucun outil n'est nécessaire pour démonter les éléments à nettoyer en fin de production.
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CADENCE
Produisez jusqu'à 1000 pièces par heure avec un seul opérateur.
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SERVICE CLIENT EN FRANCE
Notre service client répond à vos demandes de maintenance et vous expédie toute pièce détachée depuis notre siège. Nos techniciens itinérants assurent l'installation de vos machines ainsi que toutes les opérations de maintenance.
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GALETTES DE RIZ ET DE BLÉ
La ligne de production Bretinov est conçue pour produire des nems aussi bien à partir de galettes de riz traditionnelles Vietnamiennes, ou de galettes de blé. Notre machine permet de plier et rouler des nems, sans dénaturer la recette originale, à partir de galettes sèches
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ÉCONOMIES D'ÉNERGIE
Le ramolisseur de galettes de riz Bretinov a été développé dans l’optique de limiter les pertes d’énergies.
Là où les anciennes générations de ramolisseur étaient très énergivores, Bretinov a concentré la puissance nécessaire au plus près de la galette de riz, pour délivrer la quantité de vapeur nécessaire à son bon ramolissage.
La puissance de l’ensemble en fonctionnement ne dépasse pas les 6 Kw. C'est une machine brevetée.
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MADE IN FRANCE
Toutes nos machines sont conçues et modélisées en 3D à notre siège.
Nos châssis Inox ainsi que l'ensemble de pièces mécaniques sont produites dans nos ateliers de chaudronnerie et d'usinage.
L'assemblage, et le contrôle de chacune des machines est opéré par nos techniciens.
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DÉPILAGE AUTOMATIQUE
Situé en début de ligne, le dépileur est entièrement automatisé. Les galettes sont prises une par une par une ventouse, qui vient les déposer entre 2 courroies pour être transportées jusqu’au ramolisseur. Il permet de dépiler les galettes de riz en toute sécurité.
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RAMOLISSEUR
L’étape clé du process de fabrication des nems Vietnamiens est le ramolissage précis et régulier des galettes de riz. La pulvérisation d’eau en entrée est réglée au dixième de gramme près pour obtenir un roulage et un pliage parfait.
Le ramolisseur est équipé de sa propre chaudière. La production de vapeur sous pression, directement sous la galette, évite les déperditions de chaleur et permet d’économiser de l’énergie.
La vapeur est récupérée à l’entrée du ramolisseur pour réduire la présence d’humidité dans la salle de production.
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ÉCRAN TACTILE
L’écran tactile, intégré à l’automate de la machine, permet au conducteur de ligne de gérer l’ensemble des paramètres de production en quelques clics.
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FORMATION RAPIDE
Nous assurons la formation de votre personnel de production. Simple d’utilisation et intuitif, ce process pour nems traditionnels vietnamiens se maitrise rapidement.
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FACILITÉ DE NETTOYAGE
Démontable sans outillage, la ligne de production se nettoie très facilement.
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DOSEUSE SUR TABLE
Elle respecte votre farce et n’en écrase pas les ingrédients.
Cette nouvelle version, dépose des doses de farce calibrées précisément sur la galette de riz ramollie.
Un système de vis sans fin, permet de contrôler précisément le débit de la tête de dépose. Des buses de sortie interchangeables permettent de calibrer le diamètre de la farce et ainsi garantir des produits constants.
Facile à nettoyer, cette doseuse permet de faire varier les recettes en passant du porc au poulet, du poulet au végétarien en quelques minutes.
Venez tester notre machine à nems pour traiteurs