
Ingrédients
- 3 Kg de viande hachée de Porc « farce à légumes »
- 700g de vermicelles de Soja
- 1 Kg de carottes rapées
- 1 Kg d’oignons
- 8 Oeufs
- Poivre, sel, ail et sauce nuoc mam
- Galettes de riz sèches traditionnelles
Bretinov est une entreprise spécialisée dans la conception, la fabrication et l'installation de machines pour l'agroalimentaire.
Nems Vietnamiens au Porc
Bretinov est un fabricant de machines spéciales agroalimentaires.
Nous concevons nos machines pour fonctionner avec des recettes authentiques, aux ingrédients simples, sans additif.
Vous retrouverez ci dessous les recettes gourmandes que nous utilisons pour tester nos machines dans notre salle de démonstration.
Humidifiez la galette de riz en la passant sous l’eau chaude quelques secondes, enlevez l’excès d’eau.
Disposez bien à plat la galette
Déposez un petit boudin de farce sur la galette, de façon décentrée
Faites un premier pli pour recouvrir la dose de farce
Puis repliez de chaque coté de la farce
Enfin, roulez le nem
Faites cuire les nems en friteuse, 7 à 8 minutes à 170°.
A défaut de friteuse, faites revenir les nems dans une poêle remplie d’huile de friture.
Accompagnez vos nems d’une sauce Nuoc Mam ou d’une sauce aigre-douce.
C’est un régal avec quelques feuilles de salade, de la menthe fraiche et un bol de riz Cantonnais !